©  Proudly created by Zeng Law Group, PLLC

100 Church Street, Suite 800

New York, NY 10007

+1 917-810-5388

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • weibov2-10

【捷报速递】我从毕业开始就在这家公司工作,我可以办理绿卡么?

May 21, 2019

 

 

 

捷报速递

 

 

我从毕业开始就在这家公司工作,我可以办理绿卡么?

 

 

       在ER-2/EB-3绿卡申请中,职位对工作经验的要求至关重要。绿申请中提到的经验,意思是雇主对此职位的最低要求(minimum requirement)。如果申请人从OPT开始就一直在现在的雇主公司工作,相当于在零经验的情况下,就加入了现在的雇主公司,我们应该如何对绿卡经验进行设定呢?

 

        Z小姐从OPT开始到H-1B期间,一直在同一家能源科技公司工作,目前担任Energy Manager职位。Z小姐加入公司的时候,没有任何工作经验。我们如果用Energy Manager职位申请,鉴于Z小姐零经验就加入,相当于此职位对工作经验的要求为零。此举导致案件面临众多符合条件的申请人。鉴于此,我们同Z小姐的雇主进行了充分沟通,为其选择了跟现在职位not substantially comparable的绿卡职位。我们随后协助雇主准备了充分材料来论证两个职位的不相似性。Z小姐的PREM申请,在3个月内成功获批。

 

 

●════════════════════════════════════════════════●

 

       如果你想了解更多H-1B申请细节或者其他移民问题,欢迎通过以下方式联系我们——纽约锦晖律师事务所Zeng Law Group, PLLC。

 


邮箱 info@zenglawgroup.com
微信 zlgnyc
电话 917-810-5388

网站 www.zenglawgroup.com

Please reload