©  Proudly created by Zeng Law Group, PLLC

100 Church Street, Suite 800

New York, NY 10007

+1 917-810-5388

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • weibov2-10

December 5, 2019

看懂EB-2降级申请,获得绿卡快人一步!

June 17, 2019

如何才能获得EB-2/EB-3职业移民绿卡?三大重要步骤了解一下!

随着移民局对H-1B工作签证审批的加强,很多小伙伴在申请H-1B工作签证、换雇主、延期H-1B签证的过程中都历经了千辛万苦。若不想整日提心吊胆,一张绿卡还是必不可少的。如果你还在发愁如何申请职业移民绿卡,赶快点击查看我们对EB-2/EB-3申请的最新总结吧!跟老板谈绿卡,你准备好了吗?

详解绿卡最低工作经验要求

PERM劳工证(Permanent Labor Certification),顾名思义是外国人通过职业技术进行移民的许可证明。它是绝大多数职业类移民申请的必要步骤...

June 14, 2019

【摘要】EB-2/EB-3职业移民是大家移民的重要途径之一。在第一步PERM获批之后,移民局会在I-140阶段重点审查:雇主在递交PERM申请到绿卡批准期间,是否有能力支付承诺给雇员的薪水 (Prevailing Wage) 。 本文将对雇主支付能力的审查标准,雇主如何证明其支付能力进行解析,以帮助广大正在申请绿卡的小伙伴们顺利获得绿卡。

最近很多客户都在问,是不是任何雇主都可以申请EB-2/EB-3绿卡?答案是否定的。如果雇主没有达到法律要求的支付能力(ability to pay),则该雇主无法替雇员申请绿卡

小知识:EB-2/E...

June 4, 2019

【摘要】在PERM劳工证申请过程中,招聘是十分关键的一步,即雇主必须在提交PERM申请之前,按照劳工部(Department of Labor,DOL)的规定进行招聘活动。此要求是为了确保合格的美国工人(美国公民、国民, 依法获得永久居留权的外国人等)能够获得可能的工作机会。那么,PERM 劳工证规定的招聘活动有哪些?相关的招聘要求又有哪些呢?本文将对上述两点进行分析,从而帮助大家更好了解申请劳工证的相关问题,协助大家顺利完成PERM申请的关键一步。

小知识:EB-2/EB-3职业移民绿卡申请有三大步骤:劳工证申请(PERM)、 I-...

May 28, 2019

【摘要】近日,我所许多客户在H-1B/L-1申请获批后都开始相继办理婚姻绿卡或职业绿卡申请(例如:EB-2,EB-3)。这些已持有H-1B/L-1身份的申请人,在提交I-485申请后,经常会问我们:离开美国后,应该以什么身份返美?本篇文章将针对该问题为大家进行详细解答。

众所周知,办理婚姻绿卡或职业绿卡的申请人,均需向移民局提交I-485身份调整申请(Adjustment of Status, AOS)。

了解婚姻绿卡和职业绿卡包含的重要步骤,请见我所以下文章:

获得婚姻绿卡,这几件事情请了解一下!》 

如何才能获得EB-2/EB-3职...

【摘要】美国国土安全局(Department of Homeland Security, “DHS”) 在2018年8月9日公布了,针对留学生非法滞留新计算方法的备忘录。此备忘录一出,造成了很多留学生,特别是Day 1 CPT学生,突然面临非法滞留问题,更有甚者面临未来3年或甚至10年不能入境美国的惩罚。2019年5月3日,北卡中部地区联邦地区法院下达了针对此备忘录的预先禁止令,即DHS暂时不能执行此备忘录,直到诉讼最终结果出来。在这篇文章,纽约锦晖事务所 (Zeng Law Group, PLLC)的曾晖律师,将针对备忘录以及最新...

January 15, 2019

【摘要】:职业移民绿卡申请漫长的排期常常导致各位出生在中国大陆的申请人无法在法定的六年H-1B身份期间顺利获得绿卡。因此,各位申请人往往要在穷尽六年H-1B身份之后,按照有关法律规定,递交H-1B延期申请,以期在顺利拿到绿卡之前依然享有合法在美工作身份。

申请人要满足什么要求,才可打破法律对于H-1B身份的六年限制,顺利获得H-1B延期?申请人申请延期的次数有无限制?每次申请的延期期限可达多久?成功获得延期的已达H-1B六年身份限制的申请人在延期期间是否可以跳槽?

本文将为大家深入分析有关H-1B身份已达六年期限后延期申请的常见问题,帮...

October 18, 2018

【摘要】更新后的移民体检表格将一年有效期延长为两年,同时对医生签字日期提出了60天时效性要求。

近日,移民局在官网更新了移民体检表格Form I-693,将之前表格一年的有效期延长至两年新政策将从2018年11月1日起正式执行生效。但是,在延长表格有效期的同时,移民局提出自新政策生效之日起(2018年11月1日),如果申请人在体检医生签字60天后(>60天)递交移民申请及I-693体检表格,则此体检表格会失去证据效力,申请者需要提交新的体检表格

若您在2018年11月1日前向移民局递交移民申请:

若您在2018年11月1日后向移民局递...

October 4, 2018

摘要】申请职业移民绿卡,各位申请人要历经劳工部申请(PERM)、I-140申请、I-485申请三大阶段的重重考验。对出生在中国大陆的申请人而言,从第一步劳工部申请到最终获得绿卡更是要经过长达数年的漫长等待。在这数年之间,若绿卡申请人想跳槽怎么办?跳槽之后必须从第一步劳工部申请重新进行绿卡申请吗?原优先日是否依然有效,还是绿卡申请排期只能延后呢?本文将深度解析职业移民绿卡申请不同阶段跳槽对申请的不同影响,以帮助各位申请人选择最正确的跳槽时间,在选择理想雇主的同时以最短的时间获得绿卡。

EB-2/EB-3职业移民绿卡申请有三大步骤:劳...

May 22, 2018

【摘要】随着移民局对H-1B工作签证审批的加强,很多小伙伴在申请H-1B工作签证、换雇主、延期H-1B签证的过程中都历经了千辛万苦。

若不想整日提心吊胆,一张绿卡还是必不可少的。如果你还在发愁如何申请职业移民绿卡,赶快点击查看我们对EB-2/EB-3申请的最新总结吧!跟老板谈绿卡,你准备好了吗?

对于想在美国长期工作或居住的小伙伴们来讲,签证无疑是非常重要的事宜。通常情况下,大家在opt结束后,雇主会向移民局递交H-1B工作签证申请。但是我们也都知道,H-1B只是非移民类型的签证,首次签发通常三年,且延长后总计不超过六年(例外情况除外)...

Please reload

Please reload

Please reload

Please reload